Crème Aigre 

La crème aigre est une sauce utilisée pour accompagner certains plats mexicains comme les Tacos, les Quesadillas (Voir Recette) ,comme ingrédient dans plein d'autres recettes dans le monde ou simplement pour accompagner vos soupes ou légumes préférés. 

En Amérique on en trouve facilement, mais ce n'est pas le cas en France. Heureusement, elle est très facile à préparer. Voici la recette.

 

  • 200 ml. de crème fraîche épaisse
  • 2 cs. de jus de citron jaune
  • 2 cs. de vinaigre d'alcool 
  • Sel

Dans un bol, mélangez le citron avec la crème fraîche à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le vinaigre et du sel et continuez à remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe.

 

Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette hachée ou les herbes de votre choix.

 

VER ESTA RECETA EN ESPANOL


Escribir comentario

Comentarios: 0