Guacamole Mexicano

  • 2-3 aguacates maduros
  • 1 tomate picado sin piel y sin pepas
  • 1/2 cebolla perla cortada en cuadritos pequenos
  • 1 chile picante verde picado (opcional) 
  • 1 cda. de cilantro picado
  • el jugo de 1/2 limon verde
  • 1/2 cdta. de comino molido (la receta original del guacamole no lleva comino, es mi toque personal)
  • Sal y pimienta al gusto

En un recipiente, anadir los aguacates cortados en pedazos y machacarlos con un tenedor.

Agregar el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limon y el chile.

Sazonar con un poco de sal, pimienta y comino. (se puede utilizar la mezcla de especias para guacamole que venden en el supermercado)

Mezclar todo y servir.


Se puede acompanar de nachos, o aderezar diferentes platos mexicanos como los Tacos, las Quesadillas (Ver receta), Chimichangas (Ver Receta) , Wraps de guacamole (Ver Receta) etc.

También forma parte de la Copa Mexicana (Ver Receta

 

VOIR CETTE RECETTE EN FRANÇAIS 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0