Aji de maracuya y tamarillo/tomate de arbol

Una salsa picante à base de dos frutas exoticas originarias de America Latina. Para acompanar las carnes, verduras o empanadas, como las Empanadas Colombianas (Ver Receta) o las Empanadas Chilenas (Ver Receta). Estoy segura que encontraran como utilizarla.


 

 En una olla llena de agua, agregue la cebolla, el tamarillo y los ajies. Hervir y dejar cocinar durante 5 minutos.

Pelar el tamarillo, la piel se saldra facilmente. Cortar las colas de los ajies. Atencion! Manipule los ajies con guantes para evitar las "manos enchiladas". Bote el agua de coccion.

En una licuadora agregue la cebolla, el tamarillo pelado, los ajies, la pulpa de las maracuyas, el jugo del limon, el agua y un poco de sal. Licue durante unos minutos.

Cernir y verter todo en un frasco de vidrio.

Agregar el cilantro y el aceite.

 

Puede guardarse un maximo de 7 dias en el refrigerador.

 

VOIR CETTE RECETTE EN FRANÇAIS 

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