Panqueques con dulce de leche

Los panqueques con dulce de leche son tipicos argentinos.

 

Receta para 4 personas

  • Dulce de leche (Ver Receta)
  • 250 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de azucar
  • 50 gr. de mantequilla

En una olla hervir la leche, el azucar y la mantequilla.

En un bowl cernir la harina y agregar la pizca de sal.

Añadir los huevos y batir.

Agregar la leche poco a poco sin parar de batir.

Es muy importante que la masa no tenga ningun grumo, si es necesario, pasela por el colador.

Deje reposar algunos minutos.

Añada un cucharon de masa en la sartén caliente, no es necesario de agregar aceite. Hacer un movimiento circular para expander bien la masa en la sartén. Voltear cuando los bordes comiencen a dorar. Cocinar de ambos lados.

Continue hasta que la masa se termine.

Agregue el dulce de leche y enrollar o doblar por la mitad.

Cubrir de azucar impalpable, de chocolate o de chantilly. O acompañe de helado de vainilla.

 

VOIR CETTE RECETTE EN FRANÇAIS


Escribir comentario

Comentarios: 0