Mousse à la confiture de lait

Pour les amoureux de la confiture de lait voici ce dessert argentin.

 

Recette pour 4 personnes

  • 1 tasse de crème fraîche
  • 380 gr. de confiture de lait (Voir Recette)
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 pincée de sel

Battre la crème fraîche au batteur électrique jusqu'à qu'elle devienne épaisse.

Montez en neige les blancs d'œuf avec une pincée de sel.

Mettez votre confiture de lait au micro-ondes 20 secondes pour l'assouplir un peu, puis mélangez-là avec la crème.

Ajoutez les blancs d’œuf (très très très doucement) et mélangez avec une cuillère en bois.

Versez ce mélange dans une poche à douille (vous pouvez aussi utiliser un sac plastique, puis couper un coin) puis repartissez dans vos verrines.

Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Décorez et servez bien frais.

 

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