Gelatina mosaico

No conozco el origen exacto de este postre, pero es preparado en varios paises de América Latina, como Mexico, Brasil y Ecuador. Personalmente, es un postre que me recuerda muchisimo a mi infancia en Guayaquil (Ecuador), era sin duda un infaltable de las fiestas de cumpleanos!

Un postre super facil que encantara a chicos y grandes.

  • 3 sobres de gelatina en polvo de diferentes sabores y colores
  • 3 sobres de gelatina sin sabor en polvo
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de agua

Para comenzar, prepare las gelatinas de sabores en recipientes separados utilizando unicamente el 75% del agua recomendada.

Una vez listas, cortelas en cuadros.

Mezclarlas y distribuirlas en un molde.

Disuelva a bano maria la gelatina sin sabor en el agua y remueva.

Licue la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla. Agregue poco a poco la gelatina sin sabor disuelta en el agua.

Vierta todo en el molde junto a los cuadros de gelatina y refrigere hasta que todo cuaje.

Si desea puede prepararlo también en moldes individuales.


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