Salsa agridulce de Naranjilla/Lulo

Esta salsa agridulce puede ser preparada con naranjilla/lulo o con maracuya, ambas son frutas acidas que en combinacion con la miel y el vinagre dan un sabor unico y caracteristico de la gastronomia latinoamericana.

Es perfecta para acompañar los camarones apanados con coco (Ver Receta) u otro plato.


  • 1/3 de taza de miel recalentada por unos 20 segundos en el microondas para que tenga una contextura liquida
  • 1/3 de taza de pulpa de naranjilla/lulo o maracuya
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1 cdta. de jengibre molido o fresco rallado
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cdta. de maicena
  • Sal

En una cacerola a fuego lento, agregar la miel, la pulpa de fruta, la mostaza y el jengibre. Mezclar con un batidor de alambre.

 

En un vaso o recipiente, mezcle el vinagre con la maicena y agreguelo a la cacerola.

 

Agregue un poco de sal, mezcle y pase a fuego alto. Continue mezclando hasta que hierva.

 

Servir caliente o frio.

 

VOIR CETTE RECETTE EN FRANÇAIS

 

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