Sauce aigre-douce à la narangille/lulo

Cette sauce aigre-douce peut être préparée avec de la narangille ou avec de la fruit de la passion, deux fruits un peu acides qui, mélangés avec du miel et du vinaigre, donnent un gout unique caractéristique d'Amérique Latine.

Parfaite pour accompagner vos crevettes pannées (Voir Recette) ou un autre plat.

  • 1/3 tasse de miel réchauffé pendant 20 secondes au micro-ondes 
  • 1/3 tasse de pulpe de narangille/lulo ou fruit de la passion
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 cc. de gingembre moulu ou frais coupé très petit
  • 1 cs. de moutarde de Dijon
  • 1 cc. de maicena
  • Sel

Dans une casserole à feu doux ajoutez le miel, la pulpe de fruit, la moutarde et le gingembre. Mélangez avec un fouet.

Dans un verre, mélangez le vinaigre avec la maicena puis ajoutez le à la casserole.

Ajoutez un peu de sel, mélangez puis montez le feu et continuez à remuer jusqu'à ébullition. 

Servir chaud ou froid.

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