Mousse au fruit de la passion

Une mousse faite d'une façon différente et très simple à réaliser. Avec de la fruit de la passion, un fruit qui nous rappelle toujours le soleil d'Amérique Latine.

 

Recette pour 4 personnes

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 1 tasse de pulpe de fruit de la passion (environ 8 unités, mixées puis passées au chinois)
  • 40 cl. de crème fraîche 
  • Gélatine (la quantité dépendra de chaque marque)

Mixez tous les ingrédients sauf la gélatine.

Si vous utilisez de la gélatine en feuilles préparez-la puis mélangez-la avec votre préparation à l'aide d'un fouet.

Si vous utilisez la gélatine en poudre ajoutez-la directement au mixeur avec les autres ingrédients.

Servez dans des récipients individuels ou dans un grand bol.

Réfrigérez au moins 4 heures.


Servez seul, avec de la chantilly ou encore avec un coulis de fruit rouges.


VER ESTA RECETA EN ESPANOL

Escribir comentario

Comentarios: 0