Wraps guacamole jambon

Inspiré des saveurs du Mexique ces amuse-bouche très colorés faits avec du guacamole, jambon et fromage à tartiner sont très simples à réaliser!

  • 5 tortillas de blé
  • Guacamole (Voir recette)
  • 10 tranches de jambon
  • Fromage à tartiner 

Faites légèrement chauffer vos tortillas (30 secondes au micro-ondes) 

Tartinez le centre de vos tortillas avec une couche de Guacamole suivi de 2 tranches de jambon et une couche de fromage à tartiner. Le tout au centre de la tortilla, ne pas aller jusqu'aux bords!

Roulez vos tortillas en pliant les deux cotes (gauche et droite) puis roulez du bas vers le haut.

Coupez-les en morceaux d'environ 2 cm. d’épaisseur pour faire des petites tapas d'entrée. 

Tenir avec un cure-dents.

 

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet ou quelques tranches de saumon fumé.

 

VER ESTA RECETA EN ESPANOL


Escribir comentario

Comentarios: 0